زوارة چاي الضحى

من الرائع أن الإقتصاد الكويتي يرتفع كل يوم بوجود مشاريع صغيرة شبابية كويتية بأفكار إبداعية ، رغم كل الطرق الصعب التي يشقها شبابنا.

والجميل أن شبابنا بدأو بإعادة التراث والتاريخ الكويتي بطريقة ابداعية وأفكار جديدة وأصبحت تبهر العالم.

زرت مطعم ( زوارة ) في الافنيوز – السوق واستمتعت بالأجواء التراثية بلمسات عصرية وجلست أقرأ قائمة الطعام ليس بهدف الطلب بل استمتاعاً بطريقة القائمة وفكرتها.

القائمة على شكل ( دفتر ) قديم استخدم بالمدارس الحكومية الكويتية في السابق واغلب الكلمات تراثية وقديمة و لأنه ( دفتر) فستشاهد بعض ( شخابيط) الأطفال و لعبة X O ورقم الخياط وغيرها.

فكرة التقديم كانت جميلة فعلاً والاطباق تراثية بطريقه ابداعيه والالوان تشرح الصدر والاكل كان لذيذ و فعلاً تشعر بأن طباخ البيت هو من قام بطهيه.

عن نفسي ارى انهم نجحوا في توصيل فكرتهم والتراث بطريقة جميلة ، واتمنى لهم التوفيق.

20130925-184821.jpg

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s